365电竞比分网 > 國內展覽 > 展會通知 > 2018(第三十二屆)大連進出口商品交易會招展函

1zplay电竞比分网:國內展覽

2018(第三十二屆)大連進出口商品交易會招展函

發布日期:2018年01月08日    編輯:程剛    來源:交易會辦公室

365电竞比分网 www.vibhb.com.cn 展會時間:2018年5月17日—5月20日


展會地點:大連世界博覽廣場


展出面積:20000平方米


主辦單位:中國國際貿易促進委員會大連市分會


          大連國際商會


【前言】


  中國東北地區對外開放的重要窗口、中國北方最具開放色彩的沿海城市——大連,是中國北方第一天然良港,與世界150多個國家和地區通航,是東北亞重要的國際航運中心。大連的工業基礎雄厚,是重要的石油化工、電子信息與軟件、裝備制造、船舶制造基地。大連是世界經濟論壇(WEF)夏季達沃斯的常駐舉辦城市,商貿、旅游、服務業非常發達。


  為了進一步促進大連與世界各地的文化交流和經貿合作,擴大進出口貿易。由中國國際貿易促進委員會大連市分會、大連國際商會主辦的2018(第三十二屆)中國大連進出口商品交易會將于2018年5月17日-20日在大連世界博覽廣場舉行。本屆交易會將進一步提升國際化、專業化、市場化程度,大力組織海外名品、新品企業以及跨境電子商務企業參展,為海內外企業搭建雙向展示交易的平臺。我們本著“廣交朋友、促進貿易、開拓市場、合作共贏”的宗旨,誠摯歡迎國內外朋友們蒞臨中國北方最美麗的海濱城市——大連,尋找商機,共創輝煌。


【上屆概況】


  2017(第三十一屆)大連進出口商品交易會共有來自加拿大、日本、蒙古、俄羅斯、泰國、馬來西亞、越南、印尼、老撾、菲律賓、巴基斯坦、斯里蘭卡、印度、尼泊爾、阿富汗、喀麥隆、贊比亞、埃及、烏干達、肯尼亞、加納、馬里、墨西哥、捷克、葡萄牙、新西蘭、土耳其、中國香港、中國澳門以及中國臺灣等31個國家和地區近500家企業參展,展出面積11000平方米。為期4天的交易會吸引了來自各地的買家共計5萬余人次到場參觀采購、洽談。


【展區劃分】


  歐美精品展區、東盟精品展區、東北亞精品展區、非洲精品展區、港澳臺精品展區、國內精品展區、跨境電商展區。


【展品范圍】


  進口家居用品:日化洗滌、母嬰用品、廚房用品、浴室用品、家用電器、數碼影像、通訊器材、運動休閑用品、家用裝飾、保健器械等。


  進口農產品、食品及飲料:特色農產品、咖啡、茶、葡萄酒及烈酒、酒精及非酒精飲料、酒類器具、茶具、即食食品、休閑食品、保健食品等。


  進口工藝品飾品:工藝品、陶瓷制品、水晶制品、手工藝制品、玩具、珠寶、首飾等。


  進口服飾及配件:童裝、男裝、女裝、服飾配件等。


【參展費用】


  1、標準展位:7,000元/個(3m×3m,三面圍板、一塊公司名稱楣板、一桌兩椅、一個220V/5A電源插座、兩盞射燈、展位內地毯。)

  2、凈地(36平米起租):700元/平方米

【展會日程】


  展會日期:2018年5月17日—20日


  布    展:2018年5月15日—16日(08:30—22:00)


  展    期:2018年5月17日—20日(09:00—17:00)


  撤    展:2018年5月20日(16:30)

【聯系方式】


大連進出口商品交易會組委會


地址:大連市中山區解放街9號萬達大廈1006室  郵編:116001


電話:0411-82532843  傳真:0411-82650186  


聯系人:程剛    E-mail: [email protected]


{ganrao}