365电竞比分网 > 365电竞比分网 > 于洪波副會長會見北洋銀行大連代表明田康宣

90ko急速比分网:新聞頭條

于洪波副會長會見北洋銀行大連代表明田康宣

發布日期:2019年12月17日    編輯:楊巍    來源:國際聯絡部

365电竞比分网 www.vibhb.com.cn 1.jpg


  12月12日,于洪波副會長會見了北洋銀行大連代表處明田康宣代表一行。


  明田代表此次來訪的主要目的是,介紹2020年大連-日本地方銀行聯合商務洽談會籌備情況,商討與大連市貿促會合作事宜。他介紹說,明年大連-日本地方銀行聯合商務洽談會計劃于2020年6月5日舉行, 會議由“一對一”洽談會和中日參會企業交流會兩部分構成,北洋銀行作為主辦行,募集日本參會企業數量預計110家,希望得到大連市貿促會的大力支持,組織更多企業參加對接交流,爭取達成更多合作成果。


  于洪波副會長表示,在中日關系重回正軌且持續升溫的大背景下,大連-日本地方銀行聯合商務洽談會迎來了第10屆,我會將積極支持北洋銀行作為主辦行辦好這次活動。他還介紹了明年大連日本商品展的籌備情況,希望借助北洋銀行在北海道地區中小企業客戶資源中的影響力,加大對大連日本商品展的宣傳力度,歡迎更多日本本土企業前來參展。大連市貿促會愿加強與北洋銀行的合作,攜起手來,把地方銀行聯合商務洽談會和大連日本商品展覽會這兩項經貿活動辦出高水平,共同推動大連與日本經貿交流合作走深走實。


  國際聯絡部相關人員陪同會見。


{ganrao}